收缩
当前位置:首页 >> 招生快讯 >> 招生公告
声 明
重庆青年职业技术学院关于

外省中介机构冒充我校名义进行高职单招虚假宣传的郑重声明

经举报,发现有不明中介机构频繁以我院名义对高职单招进行虚假宣传和招生,此行严重损害了我校的声誉和考生的利益,扰乱了本次高职单招的正常程序,给考生造成了信息上的欺骗和经济上的损失。

据重庆市教育委员等七部门关于印发《重庆市高职扩招专项工作实施方案(试行)》的通知(渝教发〔201910号)、重庆市教育委员会《关于印发重庆市2019年高职扩招专项考试招生工作实施办法的通知》(渝教招发〔201920号)精神以及《重庆青年职业技术学院面向社会人员开展全日制高等职业学历教育 招生章程》,我院在此做出郑重声明,声明如下:

我院从不委托任何单位或个人代办招生事宜,有关招生问题,请直接与我院招生部门联系(023-6831586518696577315),否则出现任何后果,我院概不负责。

 

                  重庆青年职业技术学院

                     2019年9月3