收缩
当前位置:首页 >> 就业信息 >> 招聘信息
武角星培训机构招聘

武角星培训机构招聘

    本公司成立于2017年,公司在重庆市设立了16个分部,三个定点区县设立了招聘处。目前跟重庆多家大中型品牌幼儿园、学校和专业培训机构在内的30多家学校和单位签订了长期合作合同。

  现面向社会统一招收跆拳道类教学学员,希望有志青年男女踊跃报名。

  培训地点:渝北区两路或合作院校内

  工作地点:重庆主城九区(也可考虑求职者户籍所在地)

  要求:
     
1、毕业三年内,年龄30周岁以下的大中专及其以上学历者。
     
2、武校、体校、警校、师范院校幼教专业文凭者优先。
     
3、有教育培训类相关工作经验和退伍三年内的义务兵。要求适当放宽。

薪资及福利:
      1、年薪不低于八万(写入合同)
     
2、就职第二月购买五险,签约两年购买五险一金
     
3、每周单休
     
4、提供免费食宿(水电气平摊)、免费交通卡、工作餐或餐补、优秀教职员工免费工作用车。

其他要求:培训期1-2个月,培训期满设500元开班奖金。平时上课四天,每天12节课,周六周日4节课。每周轮休一天。

 注:培训前7天为试岗期,试岗结束签订合同,培训期间免费食宿,如无须公司提供食宿,则补贴每月1500元,发薪日发放,另收服装押金500元,发薪日退押金。

 详情请致电:许老师19923760181  办公室座机 023-67136895