收缩
当前位置:首页 >> 就业信息 >> 招聘信息
重庆海尔集团有限公司招聘

重庆海尔集团有限公司  招聘简章   

                                                                

一、集团简介

海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,海尔致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现有关各方的共赢增

招聘分公司简介:

     重庆科森特商务信息咨询服务有限公司是原海尔顾服重庆客服中心,成立于1997年,是与海尔顾客服务的青岛、北京、武汉、广州中心并列的海尔五大客服基地之一。应集团发展的创新需求,海尔顾服重庆客服中心于2013年正式成为独立公司并更名为“重庆科森特商务信息咨询服务有限公司”,为海尔用户提供专业优质服务。
公司位于重庆市江北区五里坪海尔工业园,地处重庆市两江新区经济发展战略的黄金要地,附属员工食堂、宿舍、超市、网吧等提供优质服务的后勤保障设施。
、招聘岗位:

岗位类别

岗位名称

专业

学历

应聘要求

工作地点

售后

  客服售后/储备干部

不限

大专

熟练使用计算机,打字速度不低于30字/分钟

 

重庆市江北区五里平海尔工业园

薪资福利

1、 薪资待遇:底薪2700+全勤+提成 月综合工资3300 — 4000.

2、 吃住情况:公司住宿由公司免费提供,水电统一管理员工平摊。吃饭公司提供餐补的形式自行就餐,餐补6元一天

3、 工作时间:每天八小时制,月休4天,轮休。节假日另行安排。

4、 公司福利:见习期满以后购买五险,平时发放节日慰问礼金&生日慰问礼金&结婚贺金等,员工可以通过自荐竞聘内部管理岗位。

四、联系方式

联系电话:15683758753(杨老师)

公司地址:重庆市江北区五里平海尔工业园                        

注:相关图片介绍