收缩
当前位置:首页 >> 部门动态
我院与开县职教中心商榷3+2模式人才培养相关事宜
  4月29日,学院贾小波副院长亲自带队到开县职教中心商讨开县职教中心与我院联合办学的3+2中高职人才培养模式。
  本次合作的专业是:航空服务、酒店管理、导游、会计与统计核算4个专业,航空服务教研室主任杨琦、招生工作办公室主任周勇和空中乘务专业核心教师邹颍、胥小佳现场组织了2015级新生的面试工作,并就上述专业的人才培养方案制订、课程标准设置等事宜进行了深入探讨。
  在下午的会议中,贾小波副院长深入解读了国家发展现代职业教育的有关政策举措,介绍了我院在人才培养过程中的组织优势、发展前景、就业保障。
  教务处史明艳副处长、旅游与人文艺术系邓寒竹老师分别对我院与开县职教中心联办几个专业的行业背景、人才需求、就业面向、课程设置、实训条件、就业优势、学习方法等情况进行了说明。
  开县职教中心姜校长、党委郭书记和教务科、招生办、相关专业教学部负责人出席此次会议。